央广网北京9月5日消息(记者冯仪)近日,中建三局北京公司与大兴团区委共建的品牌活动“兴苗关爱”计划于近期揭牌,该计划通过组织关爱行动服务队,联合清华大学学生教育扶贫公益协会开展兴趣提升课,解决困境青少年成长类需求,着力提升其综合素养。

8月30日,“兴苗关爱”计划开学准备课,清华学堂开讲

清华大学学生教育扶贫公益协会的志愿者从建筑的形状与分类等方面,为孩子们讲解了一堂生动精彩的建筑科普课,帮助孩子们认识建筑、了解建筑。

项目员工手把手教授了建筑头盔的佩戴方法,之后带领孩子们走进施工现场进行实地参观。孩子们在项目施工员的指导下将理论与实践相结合,开启了他们的“打灰”初体验。

当天下午,在专业老师的带队下,孩子们共同前往北京野生动物园,还开启了一堂野生动物科普课程。

编辑:冯仪
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容