2024年6月23日,熊猫兄弟“霸小宝”(双双)、“道小贝”(重重)5岁生日庆典在重庆动物园成功举办,这也是卫龙美味全球控股有限公司(下称“卫龙”)正式官宣终身认养这对熊猫双胞胎后的首个生日庆典。卫龙携手旗下品牌“霸道熊猫”,联合重庆动物园,采取别出心裁的方式积极践行社会公益,共同为中国大熊猫的丰容工作做出贡献。

四喜丸子团坐吃蛋糕(企业供图,央广网发)

卫龙与熊猫爱好者们共同为霸道小宝贝们庆生。生日当天,卫龙向两只大熊猫赠送了一座辣椒造型秋千和两个熊猫造型躺躺盆作为生日礼物,守护他们健康、快乐成长。据卫龙相关负责人介绍,本次熊猫生日礼品经精心挑选,在重庆动物园及熊猫粉丝朋友们的共同沟通和建议下制作而成,代表了各位对熊猫双胞胎的生日祝福。

卫龙为大熊猫送上的辣椒秋千(企业供图,央广网发)

重庆动物园内,卫龙还设置了可爱的生日立牌装置,供游客拍照打卡,分享生日祝福,并赠送“霸道小宝贝”生日限量礼品。对于无法亲临现场的粉丝,卫龙通过社媒平台与公众分享生日的欢乐,让更多的人有机会参与到活动中。这次活动的扩散传播,不仅让公众感受到了熊猫生日的喜悦,更是履行了卫龙对大熊猫保护公益事业的长期承诺。

游客在生日立牌装置前拍照打卡(企业供图,央广网发)

自2023年9月认养大熊猫“霸小宝”(双双)、“道小贝”(重重)以来,卫龙持续对大熊猫保护工作予以高度重视。2024年春节小年,卫龙搭建了一套全新的游乐设施,作为提升大熊猫生活质量的第一次重要尝试。未来,卫龙及旗下品牌将继续承担社会责任,在大熊猫守护等方面贡献自己力所能及的企业力量,共同推动大熊猫保护公益事业发展、大熊猫丰容建设项目发展、中国传统文化的传承与传播,与中国消费者共创更深刻的社会责任情感与行动连接,赋能品牌建设与长期品牌发展。

(注:此文属于央广网登载的公益行业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

编辑:冯仪
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194