央广网北京6月7日消息(记者冯仪)高考是人生的重要时刻,甚至可能成为关键转折点。6月6日,记者从哈啰打车获悉,为护航高考出行,在全国各地交通部门指导下,哈啰打车连续4年成立爱心送考车队,在全国10多座城市为考生提供接送服务。

(机构供图,央广网发)

在广东中山,哈啰打车将连续第三年参与市交通运输局等组织的爱心送考活动。这次哈啰提供更加细致入微的服务,包括购买爱心文具、爱心雨伞等,免费送给考生。在河南郑州、广东河源等地,经过严格筛选,哈啰都分别准备了10多辆爱心送考专车,分别有20多人随时待命。他们将在高考期间提供接送服务,确保考生们准时、安全地到达考点。

(机构供图,央广网发)

哈啰打车还深度参与了佛山、汕头、惠州、湛江、清远、茂名、潮州、贵阳等总计10多座城市的爱心送考活动,并得到网约车司机的热烈响应。在不少城市,报名人数是选拔名额的数倍之多。在广东惠州,一位刚新提了小米SU7的90后车主林先生,看到招募活动很快报名参加,希望能为考生做一份贡献。参与爱心送考活动的哈啰打车佛山司机肖国峰则表示:“能够为考生们提供安全、舒适的送考服务,我感到非常荣幸。希望社会各界持续开展此类爱心活动,为更多的考生提供帮助和支持。”

(机构供图,央广网发)

哈啰打车相关负责人表示:“虽已成为惯例,但我们每次都精心筹备,留意每个细节,并对参与送考的司机进行充分培训和指导。我们希望能通过微薄之力,为考生创造更好的出行环境,让他们能够以最佳状态抵达考场,实现心中梦想。”

编辑:吴佳怡
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194