近日,保定市启动“天使微笑矫正基金”计划,聚焦精准矫正,为有牙齿矫正需求的市民提供专项基金保障,助力口腔健康事业发展。

“天使微笑矫正基金”计划启动仪式现场。 海威摄

据介绍,“天使微笑矫正基金”计划是保定牙博士口腔医院携手口腔隐形矫治品牌时代天使共同发起,致力于为存在龅牙、牙列拥挤、牙列稀疏等美观问题,以及开颌、咬合不齐等功能问题的广大市民,提供专项基金支持援助与专业、高效、精准的品质正畸诊疗服务。

当日,奥运冠军庞伟现身,共同助力天使微笑矫正基金计划启动实施。“希望通过活动,为广大牙齿矫正的市民提供高品质正畸服务保障,为保定市健康事业与体育事业蓬勃发展贡献一己之力。”庞伟说。

据原保定市体育局局长、保定市体育冠军协会常务副主席董路锋介绍,保定素有“体育之城、冠军摇篮”的美誉,培养输送了24名世界冠军、32名亚洲冠军和158名全国冠军,还被中国奥林匹克委员会授予“奥运冠军之城”荣誉。“奥运冠军庞伟关注家乡发展,做出积极表率,希望更多有社会责任感和品牌号召力的企业加入公益事业中,共同推动健康保定品质之城建设。”董路锋说。(海威)

编辑:王琪
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容