为助力困难学子圆梦,传递社会温暖,积极响应马鞍山团市委号召,7月20日以来,中国十七冶集团团委认真组织各二级单位开展了2022年“青檬励学金”爱心助学募捐行动。全公司青年群体积极伸出援手,纷纷表达爱心,截至26日共募集爱心捐款5万余元。

活动前期,公司团委通过微信群、朋友圈等多种方式在各项目进行广泛宣传。西北、城建、冶金、管廊、住建、建安等单位团员青年积极捐款,各项目党员、群众也都踊跃参与,活动募集到的捐款将全部归入市“青檬励学金”账户,用作资助家境困难、品学兼优的学生,帮助他们成长成材。

该集团组织开展“青檬励学金”爱心助学募捐活动。中国十七冶集团供图

授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。此次爱心助学募捐活动是中国十七冶集团全体青年群体的一份爱心,进一步发扬了公司热心公益、乐善好施的优良传统,体现了广大青年干部对于青少年成长的关心与支持。

编辑:王琪
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194